fbpx

Aceite esencial de Lavanda Bio

Aceite esencial de Lavanda Bio

15,95

-Calma y relaja la mente

-Reduce el estrés

-Descontractura

-Facilita la apertura mental y comunicación

Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

El Aceite Esencial de Lavanda Bio que utilizamos en Kiroestarbien es de Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (A.E.B.B.D.): esto quiere decir que es puro (libre de otros aceites esenciales cerca), natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado). y completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua).

El aceite esencial de lavanda bio se extrae de las flores de la planta de lavanda (Lavandula officinalis) recogidas en la Provenza (Francia), a través de la destilación al vapor de agua. Las flores de lavanda son conocidas por su fragancia calmante. El nombre latino de lavanda es Lavare, que significa “lavar”. Esto se debe a que las flores de lavanda y el aceite esencial de lavanda han sido utilizados desde la antigüedad por los romanos, persas, griegos y egipcios para el baño y como perfume.

PROPIEDADES:

  • CALMANTE-RELAJANTE
  • PROMUEVE LA CURACIÓN DE HERIDAS
  • REPARACIÓN DE LAS QUEMADURAS
  • ANTISÉPTICO
  • ANTIESPASMÓDICO
  • REPARADOR-DESCONGESTIVO ADECUADO PARA PIELES MIXTAS Y GRASAS
  • AYUDA A ALIVIAR LA CONGESTIÓN DURANTE EL RESFRIADO
  • FACILITA EL SUEÑO
  • ALIVIA EL DOLOR ARTICULAR
  • MEJORA LOS PROBLEMAS INFLAMATORIOS CUTÁNEOS

También puede ayudar en caso de problemas de piel como el acné, dermatitis, erupciones, piel agrietada, descamada, piel mixta-grasa, psoriais y quemaduras. Se puede utilizar para el dolor ciático, contracturas, esguinces, dolor articular, estrés, tensión nerviosa, espasmos digestivos, espasmos musculares en el deportista.

MODO DE EMPLEO

Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…), y solo algunos aceites esenciales se pueden aplicar directamente sobre la piel. Por ejemplo, para el uso cosmético, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).

DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA: Si
BAÑO AROMÁTICO: si

.PRECAUCIONES:

  • No recomendado durante el embarazo.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • De acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC), ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética: linalool y, en menor medida, limoneno.
  • Como regla general, realizar siempre una prueba de exposición de la preparación en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
  • Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.

COMPOSICIÓN:

  • Monoterpenoles:  linalool (30,0%), terpinen-4-ol (4%)
  • Monoterpenos: (Z) -ß-ocimeno (6%), (E) ß-ocimeno (4.5%)
  • Esteres:  acetato de linalilo (34,0%), acetato de lavandulilo (3,90%)

 

Disfrútalo en tu masaje KiroRelax: https://kiroestarbien.com/servicio/kiroRelax/

×